18:39 

Комната Авроры

Обитель юной Леди,где она любит сидеть целыми днями.

@темы: локация

URL
Комментарии
2012-05-21 в 20:52 

Матреша
Quid mihi aufert qui ridet?
Надо же, я так надеялась, что найдется хоть один человек в мире, не жаждущий материальных благ.
-Понятно. А я вот, честно говоря, никогда не стремилась к особенному богатству. Конечно, не без исключений, но я все равно понимаю, что на тот свет я это с собой все равно не утащу.
Снова ненамеренно затронув эту тему, Элли опять отвернулась, чтобы не смотреть на Аврору. Если бы она взглянула на нее в этот момент, то точно не смогла сдержать бы слез.

2012-05-21 в 20:56 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
- Ты выросла я так понимаю в обычной семье. Деньги тебя особо не волнуют. Но если у тебя с рождения целый штат прислуги, тебе будет трудно изменить свою жизнь и отказаться от всего. - она задумалась - Я например совершенно беспомощна без Клавдии.. я даже корсет самостоятельно затянуть не могу без ее помощи.

2012-05-21 в 21:11 

Матреша
Quid mihi aufert qui ridet?
-Ну, не в такой уж я в бедной семье жила,-ответила Элли, все еще не смотря на Аврору,-Моя мачеха была из зажиточных крестьян, у нас один наймит даже был, следил за домашней скотиной.Она призадумалась, погрузившись в воспоминания.-Правда , кроме овец, с семи лет их заставляли пасти меня. Это было по- своему весело, но утомительно. А так да, я росла среди простого бедного люда. Я видела и голод, и холод, и нищету. Видела и несправедливость, которая царит из-за социального неравенства.
Но эти люди, хоть бедны в плане материальном, не утратили богатства душевного. Не смотря на тяжелый труд за копейки, не смотря ни на какие беды, они все равно поют красивые песни, танцуют веселые танцы, шутят , смеются. Они шьют из последних кусков ткани красивую одежду, мастерски вышивают ее самыми дешевыми нитками, покупают красивые украшения за последние гроши, чтобы выглядеть нарядными на праздник и чтобы быть аккуратными при службе в церкви, потому что так принято. Они закатывают веселейшие свадьбы на те же последние гроши, играют красивую веселую музыку, и это все на фоне беспросветной бедности.
В детстве я была богаче многих своих сверстников, одевалась и питалась лучше их даже не смотря на не очень хорошее отношение мачехи, и имела возможность наблюдать ситуацию со стороны. И когда я выросла до возраста, когда могла осознать это, это стало одним и самых глубоких и сильных моих впечатлений.

Элли сама удивлялась своей искренности. Обстановка, созданная Авророй , позволила высказать ей то, что долгие годы лежало у нее на душе. Она замолчала, чтобы немного отдышаться после длинного монолога.

2012-05-21 в 21:27 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
- Я же говорю, мы выросли немного в разных условиях. Самого детства меня окружали такие же дети, как и я. Даже прислуга живет относительно не плохо. У них есть свое жилье, хорошие жалование, бесплатная еда. Плюс, отец заботься о внешнем видом. он всегда говорит - прислуга должна быть хорошо одета. Их униформа сделала из качественно материала и сшита лучшими портнихами. - она грустно вздохнула. Понимая, что ведет себя эгоистично, думая о материальных благах. - ты же смогла увидеть, другую сторону жизни, чего мне было не дано.

2012-05-21 в 21:36 

Матреша
Quid mihi aufert qui ridet?
Элли положила руку на плечо Авроре.
-Это была не твоя вина. Человек не виноват в том, где он родился.Она ласково улыбнулась.-И потом, ты же не какая - нибудь фифа, которая хороша только за счет богатого папочки. Ты развиваешься духовно.И причем весьма успешно!
Где -то из коридора раздался бой напольных часов. Они пробили десять раз и затихли.

2012-05-21 в 21:42 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Аврора от неожиданности вздрогнула.
- О, как быстро летит время! да, возможно ты права- согласилась она - моей вины в этом нет... и все равно как-то... как-то гадко на душе. Что есть люди, которые, ставят деньги важнее всего.... Знаешь? - рыжая посмотрела на Элли - Моим родителям очень повезло. Их союз считался очень хорошим с точки зрения финансов, связи, влияние.. Но они любили друг друга. А вот новая жена отца.. она явно любит деньги.. Не хорошо об этом говорить... но я знаю, что это так.

2012-05-21 в 21:46 

Матреша
Quid mihi aufert qui ridet?
- Да. уже десять часов,- подтвердила дампирша. -Мне скоро будет пора возвращаться домой, а то Мирча от голода сожрет диван. Благо, он у меня воспитанный и курочкам ничего не грозит,- отошла от темы Элли , но тут же вернулась в прежнею тему разговора.-Да, к сожалению, такое часто бывает. Второй раз уже так не везет.

2012-05-21 в 21:52 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
- Если хочешь можешь взять одну из моих лошадей и быстрее попадешь домой к голодному и скучающему котику - Аврора посмотрела на Снежинку, та мирно спала. - Я бы хотела повторить судьбу родителей.. очень. Выйти замуж по любви.. но это мало вероятно...
Она вздохнула. Ей было тяжело каждый раз слушать отца, когда тот намекал на ту или иную кандидатуру. Аврора выросла на книжках о любви и у нее был живой пример перед глазами - родители. Она понимала рано или поздно ее заставят выйти замуж хочет она этого или нет.

2012-05-21 в 21:58 

Матреша
Quid mihi aufert qui ridet?
-Хорошо, только пообещай, что придешь и заберешь ее,- серьезно сказала Элли.-Ну, или я отведу ее тебе завтра.

- Просто верь, и оно сбудется, хорошо?- Элли взяла Аврору за руку и улыбнулась самой теплой и дружелюбной улыбкой. на которую только была способна.
Отпустив руку Авроры, она призадумалась.
-Может,сейчас уже начать потихоньку идти к конюшне...- задумчиво спросила она.

2012-05-21 в 22:05 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
- Договорились.. завтра я заберу лошадь. А сейчас давай провожу. У тебя опять холодные руки - заметила она поднимаясь - Тебе надо показаться врачу. Может он, что-нибудь посоветует - Аврора сняла со спинки стула шаль и укуталась. В отличие от Элли, она легко замерзнет на улице.

2012-05-21 в 22:09 

Матреша
Quid mihi aufert qui ridet?
Элли внезапно призадумывалась о том, сколько времени придется объяснять врачу отсутствие пульса.
-Та нет, не надо,- ответила она,Оно мне не мешает.
На улице и правда было холодно. Элли немного поежилась.

2012-05-21 в 22:53 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Аврора покачала голой.
- Все же я советую показаться врачу... но дело твое - она заметила, что Элли поежилась - тебе наконец стало холодно? Дать шаль? - Рыжая подошла к шкафу и вытащила шаль.

2012-05-21 в 23:38 

Матреша
Quid mihi aufert qui ridet?
-Не стоит беспокоить специалиста из-за такой ерунды.- она усмехнулась.
-Не стоит, на лошади согреюсь,- улыбнулась Элли.

2012-05-21 в 23:44 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
- Здоровье это не шутка. Лучше побеспокоить специалиста по пустяку.. мало ли - она убрала шаль обратно в шкаф. - Кстати у нас очень хороший семейный врач. Он живет с нами. Если надумаешь обращайся - Аврора погладила Снежинку и пошла провожать Элли.

2012-05-22 в 16:08 

Матреша
Quid mihi aufert qui ridet?
-Не беспокойся за меня,-ответила Элли. -Все будет нормально.
Она пошла за Авророй.

2012-05-23 в 22:55 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Аврора вернулась в свою комнату и почувствовала, что все-таки устала. Гости стали расходиться по комнатам, и девушка решила лечь спать.
Но прежде она поставила цветы в вазу. Клавдия помогла своей госпоже раздеться и выслушала поручения завтра.
Снежинка, сладенько спала на подушке, рыжая ее поладила, потушила ночник и легла под теплое одеяло. Сон быстро овладел ей, унося в мир яркий снов.

2012-05-25 в 17:18 

Матреша
Quid mihi aufert qui ridet?
Хоть и Лайн дал себе обещание прийти завтра, сдержать он его не смог. Слишком уж ярко в его памяти дерржался образ прекрасной девушки , которую он видел сегодня в саду. Он дал себе обещание во чтобы не стало увидеть ее еще раз.
И вот, после долгих хождений вокруг да около особняка, интенсивных упражнений в виде карабканья по стенам и незаметных подлядываний в окна, он, наконец, стоял под окном в спальню Авроры и смотрел вверх, думая, идти сейчас, или подождать еще, чтобы она ннаверняка спала.
Наконец, решившись, Лайн, вцепившиссь в стену, легко вскарабкался по ней.На его удачу, окно было открыто. Осторожно встав на подоконник, он бесшумно спрыгнул в комнату.
Лайн тихо подкрался к кровате девушки. Лунный свет красиво освещал ее рыжие волосы, волнами расплосавшимися на подушке.
Осторожно, чтобы не разбудить белого котенка, спавшего рядом с ней, который мог бы поднять шум, Лайн сел рядом с ней. Он осторожно прикоснулся к волосам Авроры. На ощуп они были , как оранжевый шелк.

У него просто не хватало сил, чтобы оторвать взгляд от девушки. Он сидел и любовался, как лунный свет нежно ласкает обнаженные участки ее белоснежной кожи, как она тихо посапывает во сне и как время от времени поправляет одеяло во сне. Ему окончательно расхотелось пить ее кровь, ему просто хотелось, чтобы такая красота пренадлежала ему.
-И оно так и будет,- пообещал себе он.

2012-05-25 в 17:48 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Аврора в очередной раз во сне укуталась в одеяло. Даже летом, она сильно мерзла по ночам. Ей, явно, что-то снилось приятное, на лице было выражение безмятежности.
Но, вот сквозь сон, девушку начинала одевать какая-то тревога. Подсознание, пусть в дреме говорила, что-то не так. Даже приятной сон стал сменяться кошмаром, ей казалось, кто-то ужасный, сильный находиться рядом.
Сон стал покидать Аврора, полудреме, она открыла веки, и ей казалось, что рядом с ней кто-то сидит. Она не знала, кто это, лица не было видно, она не понимала, сон это еще или явь. Но странное влечение к незнакомому существу охватило ее. Может это был гипноз вампира, а может ее собственное желание, но Аврора была в какой-то дурмане.

2012-05-25 в 17:58 

Матреша
Quid mihi aufert qui ridet?
Увидев, что девушка приоткрыла глаза, Лайн очнулся от состояние некоторой беззмятежности, в котором находился, и немнго встрепенулся. Подумав, что в данный момент ему лучше не показыватьсся, он быстро втал с кровати, и быстро выпрыгнул в окно. Мягко приземлившись на землю, он спрятался в ближайших кустах.

2012-05-25 в 18:02 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Аврора окончательно «сбросила» с себя сон.
Что же это было?
Она не могла наверняка сказать, было ведение просто сном, игрой воображения или же на иву. Девушка посмотрела на Снежинку, там мирно спала, значит все это ей, только показалось.
Надо меньше читать перед сном – сделав такой вывод. Рыжая, вылезла из под одеяла и подошла к окну, чтобы подышать ночным воздухом.

2012-05-25 в 18:11 

Матреша
Quid mihi aufert qui ridet?
Обратив взгляд на окно, Лайн увидел, что девушка стоит там и глядит на улицу. Спрятался он хорошо, так что теперь он мог как следует рассмотреть ее.
- Какие у нее красивые чистые глаза,- подумалось ему. --Мироздание слишком несправедливо. Почему у меня нет возможности просто так подойти и познакомиться с ней?Но даже если было так, все равно был бы шанс, что она мне откажет. А теперь, когда я просто не могу выкинуть этот образ из головы, я бы не пережил это даже не смотря на бессмертие. Почему все должно быть именно так?
Он аж чуть не рыкнул от бессилия, но вовремя осекся.

2012-05-25 в 18:16 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Все-таки это было просто видение.. игра воображения – окончательно убедила себя Аврора.
Ночь была светлой, луна освещала сад перед особняком. Звезды, как бисер рассыпались по темному покрывалу неба. Прохладный ветерок колошил рыжие волосы, девушка быстро озябла и решила вернуться в кровать.
Окончательно озябнув, Аврора было нырнула под теплое одеяло и снова погрузилась в сладкие сны.

2012-05-25 в 18:28 

Матреша
Quid mihi aufert qui ridet?
Терпеливо подождав в ккустах, пока девушка снова уснет, лайн снова пробрался в комнату. Уже осторожнее сев на стул, стоящий напротив кровати, он нача думать, что делать.
Украсть девушку? Может быть, но не сейчас - возле особняка была охрана со сторожевым псом и его с такой ношей наверняка могли заметить.
Приходить так каждую ночь тоже было не дело - ему слишком хотелось пообщаться с ней и узнать о ней побольше. а таким путем это было невозможно.
Он чвсвовал себя как перед витриной в магазине, на которой лежит вещь, ло которой ты так долго мечтал. Вот она, лежит буквально в шагге от тебя, но взять себе ты ее не можешь.
Лайн тихо вздохнул и спрятал лицо в ладони.

2012-05-25 в 19:07 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Снежинка проснулась. Будучи еще маленьким, глупым и любопытным котенком, она не испугалась Лайна. Спрыгнув с кровати, она подошла к мужчине и начала тереться о его ноги, мурлыкая.
В коридоре послышались чьи-то шаги, две служанки ночью приводили дом в порядок и шепотом обсуждали события.
- И чего мы убераемся? Скоро опять будет беспорядок… Господин устраивает бал маскарад в честь помолвки Милени.
- И чего ты ворчишь Эмми? Будет очень весело.. представь все в масках и красивых нарядах. Тиши! Не хватало еще разбудить Леди Аврору!
Эмми продолжая ворчать по поводу сегодняшнего вечера. Так споря, они тихо убирали коридор.

2012-05-25 в 19:17 

Матреша
Quid mihi aufert qui ridet?
Лайн поувствовал , что что-то мягкое трется об его ноги. Взглянув вниз, он увидев того самого котенка, что спал возле девушки. Взяв Снежинку на руки, он осторожно отнес ее обратно на подушку.
Вдруг он услышал людские голоса за дверью. Вампир насторожилсся, приготовившись в любую минуту выпрыгнуть в окно.Но, невольно прислушившись кк их разговору, он хитро улыбнулся.
-Бал - маскарад, значит...Это может мне помочь.- тихо прошептал он.
Еще раз вглянув на Аврору, он выпрыгнул в окно и направился в сторону своего особняка. У него мигом созрел неплохой план.

2012-05-25 в 19:36 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Аврора спокойно проспала всю ночью, больше ее нечего не тревожило и встав утром, она не вспомнила про ночное ведение.
Лучи солнца падали на кровать. Девушка потянулась и погладив Снежинку, нежно прошептала.
- Доброе утро, милая.
Еще минут пять, она повалялась в постели. Позвонив в колокольчик, вызвала Клавдию. Служанка помогла своей госпоже привести себя в порядок. Дав кое-какие распоряжения, Аврора спустилась к завтраку.

2012-05-25 в 20:39 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Вернувшись к себе, Аврора позвала Клавдию и попросила приготовить для нее платье на прогулку и собрать вещи: ружью Элли и книги по рисованию.
- И еще – добавила Аврора – приготовь к вечеру еще одно платье и маску к баллу для моей подруги Элли.
Девушка решила пригласить ее на веселье. Когда все было готово. Служанка помогла Авроре переодеться. После чего рыжая пошла к Элли, она решила не брать лошадь – прогуляться, день был чудесным.

2012-05-26 в 22:18 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Аврора быстро вернулась домой и проскользнула свою в комнату. Вызвав Клавдию, она поинтересовалась. какое платье было готово для Элли. Служанка его показала и выбором девушка осталось довольна.
После Аврора передала служанке бутылку от Элли и наказала отнести ее с большой осторожностью а винный погреб.
Так же Клавдия помогла рыжей переодеться. И как только служанка ушла, Аврора легла спать - дневной сон полезен для здоровья.

2012-05-26 в 22:29 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Аврора, поспала, где-то часа два. Проснувшись, она позвала Клавдию и попрсоила принести, что-ниюудь перекусит. Спускаться вниз ей не хотелось.
Наверняка все готовиться к балу... шум, гам.. лучше тут перекушу.
взяв котенка на руки, девушка подошла к окну. Начало темнеть.
Скоро должна будет Элли прийти.

2012-05-26 в 23:06 

Матреша
Quid mihi aufert qui ridet?
Элли стояла под окном Авроры и задумчиво смотрела вверх. Если бы Аврора случайно взглянула в окно( что она, кстати и сделала, к счастью, буквально за пять минут до ее прихода), она бы испугалась : свет не светил на лицо дампирши, поэтому ее глаза вместе с глазным яблоком казались полностью черными.Подумав об этом, Элли передернуло. Поборов желание забраться в окно, она решила применить один из проверенных способов комуникации.
-Аврора!- громко, но не слишком. чтобы ее не услышала охрана, крикнула она. -Ты тут?

     

Vampire RPG

главная